推薦文章
感恩的心,感謝有你
——正久實驗小學舉行“感恩父母(老師)”詩歌朗誦比賽
 
        2017年12月1日,正久實驗小學在學校操場舉行了以“感恩父母(老師)”為主題的詩歌朗誦比賽,意在使學生加深對感恩的認識和理解,提高其文學素養的同時能常懷一顆感恩的心。
        本次比賽分一至四年級組和五、六年級組進行,每班挑選5至8名同學以組合的形式參加朗讀比賽。比賽現場氣氛熱烈,比賽選手們或激情高昂,或深情款款,用真摯的感情表現出了詩歌的內涵,贏得了評委和現場老師同學的陣陣喝彩。
        最后經過評定,參加比賽班級獲獎情況如下:一至四年級組的二年級(1)班獲得了一等獎,一年級(1)班和四年級(1)班獲得了二等獎;五、六年級組的六年級(3)班獲得了一等獎,六年級(1)班和(2)班獲得了二等獎;其余班級獲得三等獎。

上一篇:靈山縣正久實驗小學舉行2017年秋期防震演練  下一篇:傳承中華優秀傳統文化,展現粉筆書寫之美