推薦文章
靈山縣正久寶石幼兒園簡介

        靈山縣正久寶石幼兒園是廣西正久集團投資創辦的一所高品質幼兒園,是靈山縣一所辦學規模大、管理規范化、師資力量雄厚、硬件投入高規格、班額標準的優質幼兒園。
        幼兒園位于縣城寶石大道J區(體育館南門對面),創辦于2011年9月1日,園舍獨立,布局合理,交通便利。園所占地面積2300平方米,建筑面積4000平方米,戶外活動場地1000平方米。開設有12個班,三百多名幼兒。
        幼兒園按“高起點、高品位、高質量”的要求設計與配置,擁有完善的現代化教學設備。總投資800多萬元,每個兒童活動室均配有高級兒童桌椅、40寸大屏幕液晶電視、電子鋼琴、冷暖式空調、各種教玩具一應俱全。為了孩子的安全,園內還大面積鋪設了塑膠懸浮地板、人工草坪、兒童戲水池、沙池,設有各種高檔的大、中、小兒童游戲器械等。
        在各級領導的關心和支持下,幼兒園先后被評為廣西壯族自治區多元普惠幼兒園、欽州市示范幼兒園、衛生保健合格幼兒園、欽州市工會工作先進集體、廣西正久集團先進單位等榮譽稱號。
        辦園以來,我園先后接待了省、區、市、縣各級領導、幼教同行共計1000多人次來園參觀。我園的工作得到了社會、家長的認可,我園優質的教育質量贏得了廣大家長和社會的贊譽,形成了優質的教育品牌,成為了靈山縣乃至市幼教行業有知名度和影響力的民辦幼兒園,是培養全面發展新一代人才的搖籃。
上一篇:沒有了  下一篇:沒有了