推薦文章
開學季,歡樂季,奮斗季
——開學典禮上校長老師們給學生發特別“紅包”

        再起春風,吹拂著跳動的心房;沐浴春光,新學期充滿了希望。正久實驗小學在2018年2月26日新學期開學的第一天舉辦了開學典禮。
 
(農書記在新學期寄語新希望)
(六(3)班學生代表施雅琪發言)
        升旗儀式后,甘進麗校長代表學校歡迎學生們能按時回來上課,然后回顧了學校上學期取得的成績,展望2018年,對學校教師和學生提出了努力方向和更新、更高的目標。集團黨總支部書記農世毓代表集團對全體教職工的敬業與努力、同學們積極向上、奮發頑強的學習精神給予了充分肯定和高度贊揚。面向新學期,農書記更是希望全體教職工能繼續發揚嚴謹求實、銳意進取的精神,爭做學生歡迎,家長滿意,同行敬佩的優秀教師。同時也希望同學們能樹立信念、珍惜時光、養成良好習慣,做一個主動學習的人。

(老師給同學們發“特殊”紅包)
        接下來是設計別出心裁的“發紅包”和“抽紅包”活動,“紅包”裝的并不是壓歲錢,而是校長和老師對同學們新學期的期望寄語,學校一至六年級共15個班470名同學都領到校長和老師們發的“期望紅包”。而學生們抽的紅包是老師們精心準備的小禮物,如“免掃一次清潔區”、“免一次家庭作業”等。在充滿創意的活動中,老師、同學們的歡聲笑語將開學典禮推向了高潮。
        新的學期,新的開始,新的希望,只要大家堅定信念、奮發圖強、不懈努力,正久實驗小學一定會再創新高,為正久教育再譜輝煌!
上一篇:沒有了  下一篇:沒有了